Автор | Сообщение |
Дроздова
|
| moderator
|
Сообщение: 2699
Настроение: оптимистическое
Зарегистрирован: 30.08.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 08.08.08 23:57. Заголовок: ВКУСНАЯ ТЕМА (продолжение)
|
|
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
All
[только новые]
|
|
ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 3650
Настроение: Восточноевропейское!
Зарегистрирован: 03.10.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 06.02.12 22:09. Заголовок: Картошка ... ..краси..
Картошка ... ..красиво и вкусно и на праздничном столе смотрится...(и съедается) Отварить картофель. Потолочь его с маслом. Сформировать шарики. В серединку каждого шарика можно положить оливку, кусочек сыра, порезанное вареное яйцо с зеленью и т.д. Отдельно потереть на терке вареную свеклу, морковку ( у меня была сырая), мелко порезать укроп и обсыпать картофельные шарики. НЯМ!
|
|
|
Олеся
|
| |
Сообщение: 164
Настроение: у нас мороз, на лыжах бежишь и задыхаешься...
Зарегистрирован: 06.04.10
Откуда: Россия, Томск
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 07.02.12 04:23. Заголовок: а кто-нибудь знает, ..
а кто-нибудь знает, как приготовить запеканку из вермишели?
|
|
|
ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 3652
Настроение: Восточноевропейское!
Зарегистрирован: 03.10.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 07.02.12 10:50. Заголовок: Олеся пишет: а кто-..
Олеся пишет: У нас как...в Греции
|
|
|
Олеся
|
| |
Сообщение: 165
Настроение: у нас мороз, на лыжах бежишь и задыхаешься...
Зарегистрирован: 06.04.10
Откуда: Россия, Томск
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 07.02.12 14:38. Заголовок: ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА!!!..
ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА!!! спасибиссимо Вам, огроменное
|
|
|
borburchic
|
| |
Сообщение: 441
Зарегистрирован: 22.11.10
Откуда: Россия, Бор Нижегородской обл.
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 07.02.12 16:54. Заголовок: ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА Сп..
ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА Спасибки! "Люб-лю я макароны, хоть говорят , они меня погубят!"
|
|
|
ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 3711
Настроение: Восточноевропейское!
Зарегистрирован: 03.10.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 18.03.12 14:48. Заголовок: ПОСТ!!!!! РЕЦЕПТ ОВС..
ПОСТ!!!!! цитата: | РЕЦЕПТ ОВСЯНЫХ КОТЛЕТОК (слегка напоминают куриные) Вместо овсяных хлопьев можно использовать отварной рис. Получается тоже вкусно. НАДО: 1 стакан овсяных хлопьев 200 граммов шампиньонов 1 шт. картофеля Чеснок 1 луковица Петрушка Соль и перец по вкусу Специальная приправа «Для куриных котлет» или карри КАК ГОТОВИТЬ: 1. Залить овсяные хлопья 1/2 ст. кипятка. Дать им набухнуть. Лишнюю воду отжать. 2. Картошку, лук и чеснок натереть на мелкой терке. Шампиньоны мелко порезать. 3. Смешать овощи и грибы с хлопьями. Перемешать и добавить специи и петрушку. 4. Сформировать котлеты (это могут быть и оладьи) и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. |
|
|
|
|
Олеся
|
| |
Сообщение: 170
Настроение: запахло весной.....
Зарегистрирован: 06.04.10
Откуда: Россия, Томск
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 21.03.12 11:40. Заголовок: Олеся пишет: Рекоме..
Олеся пишет: цитата: | Рекомендую все торт наивкуснейший!!!! "Искушение" тесто: 3 яйца, 1 стакан сахара, 250 гр. сметаны, 2 ст. л. какао, 1 ч.л. соды, 1 ст. муки, 1 ст. детсой молочной смеи (я беру "Малютку" молочную от 0 до 6 мес.) крем: 0,5 кг мороженного пломбир (беру обычное "полено" недорогое), 1 ст. детсой смеси, 1 ст. грецих орехов (но и без них вкусно, проверено) глазурь: 0,5 ст. молока, 0,5 ст. сахара, 2 ст. л. какао, 50 гр. слив. масла яйца взбить с сахаром, добавить метану, какао, гашеную соду, детскую смесь, муку. размешать, разделить на 2 части и выпечь 2 коржа при темп. 180 град. 30 мин. крем: мягкое мороженное перемешать с детской смесью и дроблеными орехами. Готовым кремом быстро смазать холодные коржи и поставить в холодильник на 10 - 15 мин. глазурь: сахар смешать с какао, добавить молоко и поставить на огонь. Довести до кипения. Варить 20 мин. на медленном огне, помешивая. Затем немного отудить, добавить сливочное масло и хорошо размешатью Еще остудить. Обмазать торт и в холодильник. По своему опыту, торту нужно постоять в холодильнике ночь, тогда он особенно вкусен, крем становится достаточно плотным и не тает. Делала свекрови на юбилей, все спрашивали, где купила. Добавлю картинку, дочке на 7 лет делала 18.03.2012г. Всем реомендую |
|
|
|
|
ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 3718
Настроение: Восточноевропейское!
Зарегистрирован: 03.10.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 21.03.12 18:39. Заголовок: Олеся пишет: дочке ..
Олеся пишет: цитата: | дочке на 7 лет делала 18.03.2012г. |
| Олеся Поздравляю с Днем Рождения доченьки и...спасибушки за тортик Глазами сьела Ну очень вкусный А красивАааааЙ И правда иТь ИСКУШЕНИЕ Рискну предложить рецепт глазури "без хлопот".... но там сливочного масла больше...но...с ним вкуснее... глазурь---- 1 столовая ложка сгущенки + 2 столовые ложки сливочого масла (все перемешать и растопить на сковородке)+1 чайная ложка какао... "резво" перемешивая все до однородной текучей массы... наносить на торт когда чуть "возьмется"...начнет застывать...фСЕ
|
|
|
Олеся
|
| |
Сообщение: 171
Настроение: запахло весной.....
Зарегистрирован: 06.04.10
Откуда: Россия, Томск
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 21.03.12 19:05. Заголовок: ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА пи..
ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА пишет: цитата: | Олеся Поздравляю с Днем Рождения доченьки |
| спасибо за поздравление, а рецептик обязательно попробуйте, Вашу глазурь попробую. А еще у меня есть кремчик, тоже безотказный вариант, из него хорошо всякие цветочки получаются, рисуночки и пр. красота Крем белковый заварной 6 ст.л. сахара, 1/4 стакана воды, 3 белка , ванилин Сахар соединить с водой и довести до кипения, снимая пену и уваривая до густого сиропа, готовность которого определяем пробой. Для этого небольшое количество сиропа ложкой опустить в холодную воду и пальцами скатать шарик. Одновременно взбить охлажденные белки до устойчивой пены. Не прекращая взбивать влить тонкой струйкой горячий сироп и всыпать ванилин (я еще с красителями эксперементирую). После этого взбивать еще 10 минут. Форму очень хорошо сохраняет
|
|
|
ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 3982
Настроение: Восточноевропейское!
Зарегистрирован: 03.10.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 26.06.12 20:44. Заголовок: Сегодня общаясь с Ир..
Сегодня общаясь с ИринСанной по телефону,заговорили об ужине
|
|
|
Виола
|
| |
Сообщение: 194
Зарегистрирован: 16.06.11
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 26.06.12 22:07. Заголовок: ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА пи..
ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА пишет: цитата: | получилась таААаааакакя красотища |
| Это точно - ужО охота попробовать....сделать и СЪЕСТЬ!
|
|
|
|
Дроздова
|
| moderator
|
Сообщение: 9264
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 30.08.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 26.06.12 22:24. Заголовок: ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА пи..
ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА пишет: цитата: | Но...эта красивая говядина помогла решить несколько творческих задач |
| Галина Васильевна, очень аппетитно выглядит, думаю на вкус "пальчики оближешь".... А я еще очень частенько тушу говядину с большим колличеством лука и чернослива, тоже очень "озорно" получается, привкус мяса становится чуть сладковатым.
|
|
|
ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 4112
Настроение: Восточноевропейское!
Зарегистрирован: 03.10.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 08.08.12 15:34. Заголовок: Хлебная поэма :sm36:..
|
|
|
ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 4159
Настроение: Восточноевропейское!
Зарегистрирован: 03.10.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 22.08.12 18:04. Заголовок: :sm20: Не помню в к..
|
|
|
Дроздова
|
| moderator
|
Сообщение: 9412
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 30.08.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 23.08.12 00:08. Заголовок: ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА пи..
|
|
|
Вася
|
| |
Сообщение: 350
Зарегистрирован: 03.12.08
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 23.08.12 02:18. Заголовок: ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА пи..
ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА пишет: цитата: | Все залить растительным маслом... добавлять к салатам винегретам...и всюду где эти продукты сочетаются |
| Ещё разок поклон за подсказочку!!! Сама б я "не допетрила" А то всё в сухом,да солёном виде приходилось хранить,да использовать. Теряется запаховое и вкусовое восприятие оригинала летней поры
|
|
|
ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 4163
Настроение: Восточноевропейское!
Зарегистрирован: 03.10.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 23.08.12 17:33. Заголовок: Вася пишет: А то вс..
Вася пишет: цитата: | А то всё в сухом,да солёном виде приходилось хранить,да использовать. |
| Елена Геннадьевна,не знаю как у Вас на Дальнем,а у нас можно купить зелень свежую круглый год...в горшочках.. Только ...подозреваю,что там химии больше чем хотелось бы Я еще приспособилась замораживать зеленушку всякую порезанную... в целлофан..(в супы нормуль)...а кинзу замороженную даже в лобио и в фасолевые супы Ч то касается "натюрморта"...думаю что перчик(целый положила для красоты) сделает его ядреным очень.... поэтому ...осторожненько ...попробуйте А еще... такой "натюрморт" можно залить уксусом...потом добавлять в маринад для шашлыков
|
|
|
ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 4218
Настроение: Восточноевропейское!
Зарегистрирован: 03.10.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 21.09.12 13:06. Заголовок: Яблоки некуда девать..
Яблоки некуда девать?
|
|
|
Аня (Блэк)
|
| |
Сообщение: 323
Зарегистрирован: 16.05.11
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 22.09.12 21:33. Заголовок: Пирог "Яблоки на..
Пирог "Яблоки на снегу" Продукты Яблоки - 1 кг Для теста: Мука - 1,5 стакана Сметана - 0,5 стакана Масло сливочное - 150 г Сода - 1 ч. л. Для крема: Сметана - 1 стакан Яйца - 1 шт. Сахар - 1-1,5 стакана Мука - 2 ст. л. Я добавила еще 2 ст. л. манки. 1. Яблоки почистить, нарезать очень тонко. Залить кипятком, пока готовите тесто. 2. Растопить масло, остудить, смешать с остальными ингредиентами (соду погасить уксусом). Убрать в холодильник на 30 мин. 3. Взбить крем. 4. Слить воду с яблок. Тесто выложить руками в смазанную форму, сделать бортик. Равномерно выложить яблоки. Залить кремом. 5. Выпекать 50 мин. при температуре 190 градусов. Обалденный вкусный пирог
|
|
|
ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 4224
Настроение: Восточноевропейское!
Зарегистрирован: 03.10.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 23.09.12 16:00. Заголовок: Перефразирую Соева ..
Перефразирую Соева из "Покровских ворот" - "Утром в газете, вечером в куплете". как то ..так ... "Утром рецептик пирога,вечером ...."(рифмы не нашла)
|
|
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
All
[только новые]
|
|