АвторСообщение
Дроздова
moderator




Сообщение: 2699
Настроение: оптимистическое
Зарегистрирован: 30.08.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.08.08 23:57. Заголовок: ВКУСНАЯ ТЕМА (продолжение)


Перенос Кулинарной темы.


[взломанный сайт]


рожденный ползать, освободи взлетную полосу Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 300 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All [только новые]


ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА
постоянный участник




Сообщение: 5594
Настроение: Восточноевропейское!
Зарегистрирован: 03.10.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.14 18:46. Заголовок: маришка+елисей пишет..


маришка+елисей пишет:

 цитата:
А у нас недавно сынку 18 исполнилось!!!


Мариночка,примите мои поздравления с таким замечательным событием с пожеланием ВАМ быть самыми счастливыми родителями,
а сыну исполнения всех мечт

С уважением,
Галина Васильевна Аверкина.

Сайт БОМОН РОСС АТАМАН
Спасибо: 0 
Профиль
ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА
постоянный участник




Сообщение: 5595
Настроение: Восточноевропейское!
Зарегистрирован: 03.10.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.14 19:06. Заголовок: маришка+елисей пишет..


маришка+елисей пишет:

 цитата:
весёлый конвертик


Лаваш это моя любоФФ... Минимум затрат и.... замечательные рулеты,пирожки,конвертики...
Мои любимые пирожки из лаваша с зеленью ...к бульону...
Много-много зелени (зел. лук, меньше укропа, далее по вкусу... ) Режем, трём сыр, перчим. солим, перемешиваем. Лаваш режем на 3-4 части, массу заворачиваем и на сковородку на медленный огонь под крышку. Получаются обалденные пирожки)))

С уважением,
Галина Васильевна Аверкина.

Сайт БОМОН РОСС АТАМАН
Спасибо: 0 
Профиль
маришка+елисей



Сообщение: 59
Зарегистрирован: 29.05.14
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.14 15:26. Заголовок: ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА Сп..


ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА
Спасибо за поздравление!!!
И я лаваш очень люблю легко и просто!!!
Как говорится - всё гениальное просто.

Спасибо: 0 
Профиль
ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА
постоянный участник




Сообщение: 5601
Настроение: Восточноевропейское!
Зарегистрирован: 03.10.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.14 21:11. Заголовок: ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА пи..


ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА пишет:

 цитата:
Лаваш это моя любоФФ...


Продолжим тему лаваша



С уважением,
Галина Васильевна Аверкина.

Сайт БОМОН РОСС АТАМАН
Спасибо: 0 
Профиль
Нюша





Сообщение: 462
Настроение: бодрое
Зарегистрирован: 19.11.13
Откуда: Тверь
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.14 00:29. Заголовок: ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА :..


ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА

"Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение." У.Теккерей Спасибо: 0 
Профиль
люля



Сообщение: 270
Зарегистрирован: 19.02.12
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.14 08:18. Заголовок: ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА Вс..


ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА Всё гениальное - просто!
Надо попробовать.

Спасибо: 0 
Профиль
ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА
постоянный участник




Сообщение: 5602
Настроение: Восточноевропейское!
Зарегистрирован: 03.10.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.14 21:08. Заголовок: А сейчас...я готовил..


А сейчас...я готовила..."эликсир молодости"



С уважением,
Галина Васильевна Аверкина.

Сайт БОМОН РОСС АТАМАН
Спасибо: 0 
Профиль
ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА
постоянный участник




Сообщение: 5635
Настроение: Восточноевропейское!
Зарегистрирован: 03.10.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.14 17:00. Заголовок: Готовимся к встрече ..


Готовимся к встрече Нового 2015 года!



Что нужно готовить на Новый год 2015?
Традиции новогоднего стола в разных странах мира
Например, японские хозяйки готовят праздничный стол к Новому году из продуктов, которые, по их мнению, определенно принесут счастье. Блюда из морской капусты гарантируют радость, успех в делах принесут изделия из каштанов, отведав пищу из гороха и бобов можно быть здоровым весь год, а попробовав в новогоднюю ночь еду из вареной рыбы испытывать постоянное спокойствие и бодрость духа и спокойствие.

На праздничных столах Венгрии, Австрии, Югославии не встретишь блюд из птицы – так как в этих странах считается, что счастье может улететь в Новогоднюю ночь. Каждый кубинец, португалец, испанец в полночь должен съесть ровно 12 виноградин - по числу 12 заветных желаний на один месяц года, ведь виноград у них олицетворяют счастливый и богатый семейный очаг. Чечевица, орехи и виноград — символ благополучия, здоровья и долголетия у всех итальянцев.

Традиционный стол в России на Новый год украшали пироги, рыбные блюда и щи.


А в Словакии и Чехии на новогоднем столе обязательно должны присутствовать тушеная капуста с копчеными колбасками, грибной суп, карп медовое и маковое печение с молоком. Праздник Нового года во Франции смело можно назвать «белой симфонией». На столе стоят традиционно белые свечи в белых подсвечниках, свежие фрукты в белой глазури, на десерт подают белый кекс и взбитый гоголь-моголь. Различны традиционные блюда и в Италии.

В Польше к праздничному новогоднему столу, накрытому белоснежной красивой скатертью, подают тринадцать видов различных блюд. Начинают новогодний ужин грибным супом или рыбной похлебкой, затем следуют: пирожки с капустой, капуста с грибами, карп под сладким соусом, картофельные крокеты и т.д., а оканчивается сдобным печеньем с медом и маком, свежими фруктами и компотом.

НАЧИНАЕМ СОБИРАТЬ рецепты на Новый Год 2015



Новый 2015 год по восточному календарю — год Козы (Овцы). Символом года является дерево, а цвет — синий. Все — натуральное, подаренное природой. Так и блюда на Новый год должны быть свежими, легкими, а также (желательно) любимыми этим парнокопытным. Посему в меню новогоднего стола должны преобладать овощные салаты и закуски, блюда из крупы, молока, фрукты, выпечка, сладости.
Что же приготовить на Новый год 2015 советуют астрологи? Традиционные новогодние блюда, безусловно, включают популярные салаты — «Оливье», «Мимоза», «Шуба», которые, кстати, можно сделать и без мяса. Новогодние рецепты 2015 года можно разбавить и новыми, необычными. Любителям плотно поесть советуем «замаскировать» мясные блюда, придав им форму козы или рожек.


Желаю всем форумчанам изобилия на праздничном Новогоднем-Рождественском столе...
Волшебного Нового Года!

С уважением,
Галина Васильевна Аверкина.

Сайт БОМОН РОСС АТАМАН
Спасибо: 0 
Профиль
ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА
постоянный участник




Сообщение: 5636
Настроение: Восточноевропейское!
Зарегистрирован: 03.10.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.14 20:51. Заголовок: ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА пи..


ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА пишет:

 цитата:
НАЧИНАЕМ СОБИРАТЬ рецепты на Новый Год 2015


Начинаем
А еще..можно сделать тарталетки из макарон
По 3 макаронины на тарталетку примерно. На дне зазор тоже прикрыть кусочком спагетти. Полить оставшимся яйцом.
Запекать при темп.180-190 гр 15-20 минут пока не подрумянятся.

остужаем и начиняем (чем хотите...здесь творогпротертый с солью и чесноком, измельченные зелень и помидоры..

Удачи... Щедрого Нового Года

С уважением,
Галина Васильевна Аверкина.

Сайт БОМОН РОСС АТАМАН
Спасибо: 0 
Профиль
brotan020



Сообщение: 267
Зарегистрирован: 27.04.08
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.14 22:25. Заголовок: ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА пи..


ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА пишет:

 цитата:
А еще..можно сделать тарталетки из макарон


ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА, ну Вы даете. КУдесница.

Спасибо: 0 
Профиль
Монти



Сообщение: 744
Зарегистрирован: 26.12.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.14 01:45. Заголовок: Взяла на заметку иде..


Взяла на заметку идею с тарталетками А то наделаю тазиков , а потом едим все это неделю

Спасибо: 0 
Профиль
маришка+елисей



Сообщение: 91
Зарегистрирован: 29.05.14
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.14 00:54. Заголовок: ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА ..


ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА

Спасибо: 0 
Профиль
Монти



Сообщение: 745
Зарегистрирован: 26.12.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.14 15:52. Заголовок: ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА пи..


ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА пишет:

 цитата:
... написала про крем и ...вспомнила Леночку (Монти)... что то ее давно не бУло



Спасибо Галина Васильевна, что не забываете. Я- тут Заглядываю. Обязательно Вас читаю. У меня переоценка в жизни идет)))) Время сейчас какое то .... странное. Друзья оказываются не друзьями, чужие становятся близкими... Но это все устаканится Рецепты ваши беру в свою копилку, просто, вкусно и при этом оригинально.

Спасибо: 0 
Профиль
ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА
постоянный участник




Сообщение: 5637
Настроение: Восточноевропейское!
Зарегистрирован: 03.10.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.14 23:54. Заголовок: Монти пишет: Я- ту..


Монти пишет:

 цитата:
Я- тут Заглядываю



ЭТО ЗДОРОВО!!!

 цитата:
"Ты(Вы) рядом... и все прекрасно...
И дождь и холодный ветер...."
Ю.Друнина



Леночка

С уважением,
Галина Васильевна Аверкина.

Сайт БОМОН РОСС АТАМАН
Спасибо: 0 
Профиль
ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА
постоянный участник




Сообщение: 5638
Настроение: Восточноевропейское!
Зарегистрирован: 03.10.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.14 00:13. Заголовок: Продолжим "фанта..


Продолжим "фантазии" на предмет Новогоднего угощения... чтоб просто и ..и ВКУСНО




С уважением,
Галина Васильевна Аверкина.

Сайт БОМОН РОСС АТАМАН
Спасибо: 0 
Профиль
ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА
постоянный участник




Сообщение: 5641
Настроение: Восточноевропейское!
Зарегистрирован: 03.10.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.14 15:51. Заголовок: Продолжим? :sm12: Пр..


Продолжим?





С уважением,
Галина Васильевна Аверкина.

Сайт БОМОН РОСС АТАМАН
Спасибо: 0 
Профиль
ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА
постоянный участник




Сообщение: 5646
Настроение: Восточноевропейское!
Зарегистрирован: 03.10.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.15 08:09. Заголовок: С Новом Годом,дороги..


С Новом Годом,дорогие форумчане!!!
Ну..как встретили!?!!!



С уважением,
Галина Васильевна Аверкина.

Сайт БОМОН РОСС АТАМАН
Спасибо: 0 
Профиль
ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА
постоянный участник




Сообщение: 5649
Настроение: Восточноевропейское!
Зарегистрирован: 03.10.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.15 11:21. Заголовок: Сегодня сочельник!!!..


Сегодня сочельник!!!
Сочельник – это вечер накануне Рождества. У православных верующих в это время принято устраивать праздничный ужин для всей семьи. Также, традиционно, рождественский ужин устраивают и вечером 7 января. Под белую скатерть из натурального материала обязательно укладывается солома, которая символизирует ясли, в которых родился младенец Иисус. Рожественский ужин, особенно, 7 января (потому что в Сочельник надо еще соблюдать правила поста) должен быть представлен разными блюдами. Но, главное место на праздничном столе обязательно должен занимать гусь или утка, курица, рыба или индейка, запеченный целиком. Это не только вкусное горячее блюдо, но также символ единства семьи.

С Рождеством!!!
Давайте праздновать Рождество!
Пусть у всех будет с кем и с чем встретить Рождество!
Пусть за рождественским столом соберутся самые любимые, желанные,дорогие,родные....
Давайте пожелаем друг другу волшебного Рождества, исполнения добрых мЕчт


С уважением,
Галина Васильевна Аверкина.

Сайт БОМОН РОСС АТАМАН
Спасибо: 0 
Профиль
ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА
постоянный участник




Сообщение: 5651
Настроение: Восточноевропейское!
Зарегистрирован: 03.10.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.15 16:24. Заголовок: мдя... не слышно шум..


мдя... не слышно шума кулинаров
Как всегда после праздников, усиленно питаемся
И на вопрос что из чего и как ...сегодня на ужин?-
отвечаю- суп с фрикадельками в оригинальном соусе ...для начала возьмем пельмень,очистим его от кужуры...
ну и далее как фантазия подскажет
фсе..finita la commedia... из темы временно ухожу(шантажирую я так )... пока не проголодаетесь и .... не поделитесь своим рецептом кушаний....
в" одни ворота " играть не интересно
С Рождеством! Волшебных пирожков и сказочной фу а гры ... ВСЕМ ....каждый день и скоКа захочется

С уважением,
Галина Васильевна Аверкина.

Сайт БОМОН РОСС АТАМАН
Спасибо: 0 
Профиль
Дроздова
moderator




Сообщение: 10843
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 30.08.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.15 01:45. Заголовок: ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА пи..


ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА пишет:

 цитата:
мдя... не слышно шума кулинаров


Галина Васильевна, наверняка все заглядывают в эту замечательную, вкусную тему и я в том числе, но видно все форумчане за эти праздники
уже отведали все кулинарные шедевры и сейчас сидят на диете.
А Вам большое спасибо за замечательные рецепты с фотографиями.

"Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". Конфуций.



сайт п-ка САН-ДИМАЛЬ
http://veo-san-dimal.clan.su/
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 300 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 11
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет