Автор | Сообщение |
Дроздова
|
| moderator
|
Сообщение: 2699
Настроение: оптимистическое
Зарегистрирован: 30.08.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 08.08.08 23:57. Заголовок: ВКУСНАЯ ТЕМА (продолжение)
|
|
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
All
[только новые]
|
|
Дроздова
|
| moderator
|
Сообщение: 9910
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 30.08.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 10.03.13 22:58. Заголовок: citana пишет: они п..
citana пишет: цитата: | они получаются с хрустящим ломким краем... |
| И у меня получаются тоже такие же....
|
|
|
ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 4720
Настроение: Восточноевропейское!
Зарегистрирован: 03.10.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 13.03.13 12:20. Заголовок: Среда-лакомка!!! :sm..
Среда-лакомка!!!
|
|
|
Андрей Н.
|
| |
Сообщение: 20
Зарегистрирован: 29.12.11
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 13.03.13 12:27. Заголовок: ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА пи..
ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА пишет: цитата: | Это блины для Наташеньки Бубновой... |
| Не смог удержаться,один блин украл Очень вкусно!
|
|
|
Витязь Литжи
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 124
Зарегистрирован: 28.12.08
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 13.03.13 16:40. Заголовок: Караул. Хулиганы бли..
Караул. Хулиганы блины воруют. Галина Васильевна, большое спасибо, очень вкусно. Блин... Не удержусь и сяду на поезд.
|
|
|
Дроздова
|
| moderator
|
Сообщение: 9929
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 30.08.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 13.03.13 23:48. Заголовок: ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА пи..
ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА пишет: цитата: | Это блины для Наташеньки Бубновой |
| Как-то несправедливо...... Мы до воскресенья не доживем, слюной захлебнемся........
|
|
|
ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 4727
Настроение: Восточноевропейское!
Зарегистрирован: 03.10.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 16.03.13 21:43. Заголовок: http://x-lines.ru/ic..
|
|
|
admin
|
| |
Сообщение: 636
Зарегистрирован: 28.08.07
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 17.03.13 23:08. Заголовок: Великий пост О ВЕЛИК..
Великий пост О ВЕЛИКОМ ПОСТЕ Великий пост начинается за семь недель до Святой Пасхи и состоит из Четыредесятницы и Страстной седьмицы. Это время строгого воздержания, когда христиане готовятся к встрече праздника Пасхи. Четыредесятница установлена в воспоминание жизни Господа Иисуса Христа на земле и в честь сорокадневного подвига в пустыне Самого Спасителя, а Страстная седьмица посвящается воспоминанию последних дней земной жизни, страданий смерти и погребения Иисуса Христа. Великий пост в 2013 году начинается 18 марта и заканчивается 4 мая. Праздничные дни Великого поста: 7 апреля 2013г. - Благовещение Пресвятой Богородицы 27 апреля 2013г. - Лазарева суббота 28 апреля 2013г. - Вербное воскресенье 5 мая 2013г. - Воскресение Христово. фасолевый бутербродный паштет 1 банка консервированной фасоли, 1 крупная луковица, 1 морковь, 3~5 ст ложек растительного масла, 1/4~1/2 стакана грецких орехов, пучок петрушки или кинзы, 0,5~1 ч ложка соли, 1~2 ч ложки уксуса, красный перец, чеснок, хмели-сунели Фасоль вместе с жидкостью, овощи, орехи, чеснок и зелень положить в чашу блендера и взбить в однородную массу. Переложить в миску и добавить по вкусу соль, перец и уксус.
|
|
|
ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 4736
Настроение: Восточноевропейское!
Зарегистрирован: 03.10.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 19.03.13 13:33. Заголовок: Грибной плов. :sm12:..
Грибной плов.
|
|
|
ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 4739
Настроение: Восточноевропейское!
Зарегистрирован: 03.10.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 20.03.13 20:31. Заголовок: РЕЦЕПТ ПОСТНЫХ КАПУС..
РЕЦЕПТ ПОСТНЫХ КАПУСТНЫХ КОТЛЕТ НАДО: 1 кг капусты (можно использовать и брокколи, и цветную капусту) ½ стакана манной крупы 3 ст. л. оливкового масла Тмин, укроп, соль и перец по вкусу Панировочные сухари 1. Капусту мелко порезать и тушить с добавлением оливкового масла и воды в течение 20 минут до полуготовности. 2. В капусту медленно всыпать манную крупу, непрерывно помешивая, чтобы избежать комков, и тушить еще 5–10 минут. 3. Кастрюлю снять с огня, капусту посолить и добавить специй и трав. Из охлажденной массы сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить с обеих сторон на сковороде. Соус к котлетам: томатный сок, петрушка, чеснок.
|
|
|
citana
|
| |
Сообщение: 13
Зарегистрирован: 22.12.12
Откуда: Кохма
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 21.03.13 00:08. Заголовок: ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА Во..
ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА Вот не вегетарианец я и пост не блюдю... Но слюнки потекли)))
|
|
|
ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 4783
Настроение: Восточноевропейское!
Зарегистрирован: 03.10.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 28.03.13 18:26. Заголовок: ЛюдиИииииИИии!!!!! Я..
ЛюдиИииииИИии!!!!! Я нашла ролик потрясный... Как легко разделать селедку на филе
|
|
|
|
citana
|
| |
Сообщение: 22
Зарегистрирован: 22.12.12
Откуда: Кохма
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 28.03.13 21:44. Заголовок: ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА Эт..
ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА Этот бы ролик, да вчера... Делала селедочное масло, поковырялась с рыбкой... Но теперь буду знать)))
|
|
|
ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 4797
Настроение: Восточноевропейское!
Зарегистрирован: 03.10.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 01.04.13 19:41. Заголовок: "Крутоны" с ..
"Крутоны" с "черной" икрой Можно было бы назвать просто "гренки с псевдо икрой", но так будет ....не гламурно
|
|
|
ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 4825
Настроение: Восточноевропейское!
Зарегистрирован: 03.10.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 19.04.13 17:20. Заголовок: ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА пи..
ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА пишет: цитата: | Сама пока не попробовала этот метод... |
| Попробовала Кошмар... Поняла что ..."фокусник" из меня никакой Селедку ЛУЧШЕ ВСЕГО РАЗДЕЛАТЬ "старым бабушкиным способом"... Во всяком случАе,мыть придется только руки,а не кухню
|
|
|
ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 4828
Настроение: Восточноевропейское!
Зарегистрирован: 03.10.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 23.04.13 21:51. Заголовок: Вкусные картины авст..
Вкусные картины австралийского фотографа Карла Уорнера Все-все-все сделано из продуктов и сфотано
|
|
|
ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 4853
Настроение: Восточноевропейское!
Зарегистрирован: 03.10.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 05.05.13 18:06. Заголовок: С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!..
С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!! Кончился пост. И ... приступим к "искушению"
|
|
|
ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 4880
Настроение: Восточноевропейское!
Зарегистрирован: 03.10.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 21.05.13 16:20. Заголовок: Сегодня с утра на да..
Сегодня с утра на даче пасмурно...дождь... И...после завтрака решила реализовать программу "гость на пороге"
|
|
|
ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 4987
Настроение: Восточноевропейское!
Зарегистрирован: 03.10.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 30.08.13 14:39. Заголовок: "Кулинарим" ..
"Кулинарим" на даче
|
|
|
ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 5039
Настроение: Восточноевропейское!
Зарегистрирован: 03.10.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 23.09.13 10:25. Заголовок: На "фазенде"..
На "фазенде" показала тыкву "обнаруженную" на грядке... Обещала угостить Вас едой из этого продукта Есть желание попробовать эНто блюдО сделать в мультиварке... думаю ...будет "ням" Там ведь функцию томления выполняем режим подогрев... Надо будет поставить вечером ... а утром!!!!.... айс.... на завтрак ... кушать подано
|
|
|
ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 5112
Настроение: Восточноевропейское!
Зарегистрирован: 03.10.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 18.10.13 11:14. Заголовок: С традиционными пиро..
С традиционными пирожками возиЦа не хотЦа... а к обеду бульон(с заправочным супом возитЦа нет настроения)... Вспоминаю про пирожки из лаваша
|
|
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
All
[только новые]
|
|