АвторСообщение
Дроздова
moderator




Сообщение: 2699
Настроение: оптимистическое
Зарегистрирован: 30.08.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.08.08 23:57. Заголовок: ВКУСНАЯ ТЕМА (продолжение)


Перенос Кулинарной темы.


[взломанный сайт]


рожденный ползать, освободи взлетную полосу Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 300 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All [только новые]


ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА
постоянный участник




Сообщение: 4228
Настроение: Восточноевропейское!
Зарегистрирован: 03.10.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.09.12 13:14. Заголовок: :sm12: Послесловие ..


Послесловие к пирогу "яблоки на снегу"...
В чем ошибка,не знаю... но... в некоторых частях пирога "снег" не запекся...
то есть был жидковатым...но вкусным все равно...это даже оригинально...
То что вкусно,свидетельствует отсутствие крошек на блюде...
Все слопали
Анечка,еще раз примите благодарственные реверансы
А со "снегом" будем экспериментировать.... может быть время выпечки увеличить...
или еще яйцо добавить для лучшей "свертываемости" компонентов?
И..еще...просится в "композицию" вкуса - ванилин.... но,это дело вкуса

С уважением,
Галина Васильевна Аверкина.

Сайт БОМОН РОСС АТАМАН
Спасибо: 0 
Профиль
Аня (Блэк)





Сообщение: 324
Зарегистрирован: 16.05.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.12 17:15. Заголовок: ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА пи..


ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА пишет:

 цитата:
Послесловие к пирогу "яблоки на снегу"...
В чем ошибка,не знаю... но... в некоторых частях пирога "снег" не запекся...
то есть был жидковатым...но вкусным все равно...это даже оригинально...
То что вкусно,свидетельствует отсутствие крошек на блюде...


У меня первый раз все пропеклось, а второй раз то же жидковатый получился, но слопали все равно.

Спасибо: 0 
Профиль
Монти



Сообщение: 673
Зарегистрирован: 26.12.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.12 22:16. Заголовок: Это как Шарлотка тол..


Это как Шарлотка только с кремом внутри?

Спасибо: 0 
Профиль
ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА
постоянный участник




Сообщение: 4248
Настроение: Восточноевропейское!
Зарегистрирован: 03.10.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.12 09:18. Заголовок: Монти пишет: Это ка..


Монти пишет:

 цитата:
Это как Шарлотка только с кремом внутри?


Не Леночка....шарлотка,это яблоки в бисквите...
а это... яблоки в сладком "омлете"

С уважением,
Галина Васильевна Аверкина.

Сайт БОМОН РОСС АТАМАН
Спасибо: 0 
Профиль
Дроздова
moderator




Сообщение: 9490
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 30.08.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.12 22:35. Заголовок: На днях приобрела му..


На днях приобрела мультиварку.....



Пока еще не очень много блюд в ней приготовила, но что мне в ней нравится:

1. Задал програму и можешь заниматься своими делами.
2. Блюда, которые я в ней готовила мне очень понравились - каши получаются не вареные, а томленные, как в печке.
3. И что для меня самое главное, что даже плов я теперь готовлю без масла, в собственном соку.
4. А еще в ней можно печь - лично мне это удобней сделать в мультиварке, т.к. духовку у плиты каждый раз надо освобождать от сковородок......





А это в мультиварке приготовилась картошка с курицей, вкус картошки тоже, как из печи и очень вкусная, сочная получилась курица.

"Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". Конфуций.



сайт п-ка САН-ДИМАЛЬ
http://veo-san-dimal.clan.su/
Спасибо: 0 
Профиль
ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА
постоянный участник




Сообщение: 4291
Настроение: Восточноевропейское!
Зарегистрирован: 03.10.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.12 18:32. Заголовок: Дроздова пишет: На ..


Дроздова пишет:

 цитата:
На днях приобрела мультиварку.....

Ирина Александровна,это...прям какойто космический аппарат
Дроздова пишет:

 цитата:
А еще в ней можно печь - лично мне это удобней сделать в мультиварке, т.к. духовку у плиты каждый раз надо освобождать от сковородок......


О)))))))))))))))) беда многих хозяек ...Поэтому я.... оставила только варочную поверхность...а вместо духовки внизу "шкаПчик"
для кастрюль-сковородок...
А пеку ))))))) у меня СВЧ с "духовкой"(конвектор),с грилем....и всякой полезной фиКней ...туда не хотЦа сковородки складывать...


С уважением,
Галина Васильевна Аверкина.

Сайт БОМОН РОСС АТАМАН
Спасибо: 0 
Профиль
ИванИванычРабинович





Сообщение: 1482
Зарегистрирован: 30.11.07
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.12 19:53. Заголовок: ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА пи..


ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА пишет:

 цитата:
Картошка ... ..красиво и вкусно и на праздничном столе смотрится..

Хоть и сыт, а есть захотелось. Больше не буду заходить в этот раздел!

Спасибо: 0 
Профиль
ИванИванычРабинович





Сообщение: 1483
Зарегистрирован: 30.11.07
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.12 19:59. Заголовок: Девочки! Дай Вам Бог..


Девочки! Дай Вам Бог побольше денежек, чтобы Вы ещё больше покупали разнообразнейшей аппаратуры для приготовления разнообразнейшей красивейшей вкуснятины!!!

Спасибо: 0 
Профиль
ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА
постоянный участник




Сообщение: 4298
Настроение: Восточноевропейское!
Зарегистрирован: 03.10.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.12 17:13. Заголовок: ИванИванычРабинович ..


ИванИванычРабинович пишет:

 цитата:
Хоть и сыт, а есть захотелось. Больше не буду заходить в этот раздел!


Не пугайте...а для кого же мы это готовим?
ИванИванычРабинович пишет:

 цитата:
Девочки! Дай Вам Бог побольше денежек, чтобы Вы ещё больше покупали разнообразнейшей аппаратуры для приготовления разнообразнейшей красивейшей вкуснятины!!!


О Спасибушки...Ваши слова да Богу в уши


С уважением,
Галина Васильевна Аверкина.

Сайт БОМОН РОСС АТАМАН
Спасибо: 0 
Профиль
ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА
постоянный участник




Сообщение: 4307
Настроение: Восточноевропейское!
Зарегистрирован: 03.10.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.12 12:03. Заголовок: Нашла оригинальное о..


Нашла оригинальное оформление салата
Сделаю на ближайшую запланированную тусовку,день рождения Атамана(1декабря)
По случаю его семилетия ожидается много гостей-выразить ему свое восхищение ...
и ...конечно же надо отпраздновать все с любовью....
Салат так и называется "С ЛЮБОВЬЮ"
Ингредиенты любые(крабовые палочки,яйца,икра...креветки...)
все укладывается слоями...
Красиво+ вкусно


С уважением,
Галина Васильевна Аверкина.

Сайт БОМОН РОСС АТАМАН
Спасибо: 0 
Профиль
Виола





Сообщение: 355
Зарегистрирован: 16.06.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.12 14:36. Заголовок: ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА и..


ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА и правда, ОООчень красиво!
И 1 декабря такой же сделаю, у моего сына День варенья!

Спасибо: 0 
Профиль
ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА
постоянный участник




Сообщение: 4309
Настроение: Восточноевропейское!
Зарегистрирован: 03.10.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.12 16:02. Заголовок: Виола пишет: 1 дека..


Виола пишет:

 цитата:
1 декабря такой же сделаю, у моего сына День варенья!


Я подумала-подумала....и ...такой вариант надумала
Если кому то ооооччччень надоела красная икра и креветки ...то...
это может быть наш простой...любимый ...советский ....оливье
выложить треугольничком на блюдО...слегка "вмять" серединку...подкруглить бока...
вместо икры ,верх засыпать тертой вареной морковковкой(она с оливье сочетается).....
.также сделать "ушко" медальона сердечко (сверху морковка)...
а орнамент сделать из майонеза или кусочков яйца
Удачи.

С уважением,
Галина Васильевна Аверкина.

Сайт БОМОН РОСС АТАМАН
Спасибо: 0 
Профиль
Маша_я



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.12 09:21. Заголовок: ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА п..


ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА пишет:

 цитата:
Если кому то ооооччччень надоела красная икра и креветки ...то...



— Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала…
/Белое солнце пустыни/



Спасибо: 0 
ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА
постоянный участник




Сообщение: 4311
Настроение: Восточноевропейское!
Зарегистрирован: 03.10.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.12 20:34. Заголовок: Маша_я :sm36: :sm3..


Маша_я

С уважением,
Галина Васильевна Аверкина.

Сайт БОМОН РОСС АТАМАН
Спасибо: 0 
Профиль
Дроздова
moderator




Сообщение: 9513
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 30.08.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.12 00:49. Заголовок: ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА, у..


ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА, у Вас как всегда очень красивые кулинарные изыски!
И я сегодня в честь праздника решила испечь шарлотку в мультиварке (давно уже ничего не пекла), вот что получилось.....



"Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". Конфуций.



сайт п-ка САН-ДИМАЛЬ
http://veo-san-dimal.clan.su/
Спасибо: 0 
Профиль
ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА
постоянный участник




Сообщение: 4343
Настроение: Восточноевропейское!
Зарегистрирован: 03.10.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.12 22:05. Заголовок: Дроздова пишет: в ч..


Дроздова пишет:

 цитата:
в честь праздника решила испечь шарлотку в мультиварке (давно уже ничего не пекла),


Ирина Александровна,только ради такой красоты - вкусноты уже стоило купить этот агрегат
А у меня.... А мне.... вчера.... с оказией... из Мордовии прислали вот такую красоту-вкусноту
Вот чем я побалую скоро своих гостей...в малой компании такой раритет употреблять грех


С уважением,
Галина Васильевна Аверкина.

Сайт БОМОН РОСС АТАМАН
Спасибо: 0 
Профиль
Дроздова
moderator




Сообщение: 9530
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 30.08.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.12 22:30. Заголовок: ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА пи..


ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА пишет:

 цитата:
такой раритет употреблять грех


Хороши беленькие грибочки, аж слюньки потекли.


"Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". Конфуций.



сайт п-ка САН-ДИМАЛЬ
http://veo-san-dimal.clan.su/
Спасибо: 0 
Профиль
Gosha



Сообщение: 871
Зарегистрирован: 04.06.09
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.12 01:47. Заголовок: Возможно кого-то заи..


Возможно кого-то заинтересует, а возможно кому-нибудь и поможет. Если же админ сочтёт, что к кулинарии данная тема не относится, то пусть поступит по своему усмотрению.

Удивительные замороженныe лимоны (компьютерный перевод с английского, оригинал ниже)
Многие специалисты в ресторанах и кафе используют или потребляют весь лимон и ничто не тратится впустую.
Как вы можете использовать весь лимон без отходов?
Просто .. поместить промытый лимон в морозильную камеру вашего холодильника. После того, как лимон заморожен, возьмите вашу терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.
Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, виски, вино .... Список можно продолжать бесконечно.
Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше.
Скорее всего, вы думаете только о лимонном соке и витамине С. Не больше.
Теперь, когда вы узнали об этом секрете лимона, вы можете использовать его даже в растворимой чашке
вермишелевого супа.
Каково же основное преимущество использования целого лимона кроме предотвращения отходов и добавления нового вкуса к вашим блюдам?
Итак, как вы видите лимонная кожура содержит в 5 - 10 раз больше витаминов, чем лимонный сок. А также это то, что вы выбрасывайте.
Но теперь, следуя этой простой процедуре замораживания целого лимона, а затем посыпая им ваши блюда, вы можете потреблять все эти питательные вещества и быть еще здоровее.
Также хорошо, что лимонная кожура является сильным восстановителем в ликвидации токсичных элементов в организме.
Поэтому положите вымытый лимон в морозильную камеру, а затем натирайте его в блюда каждый день. Это является ключем к тому чтобы сделать вашу пищу вкуснее и вашу жизнь здоровее и дольше! Это секрет лимона! Лучше поздно, чем никогда, верно? Удивительные преимущества лимона!
Лимон (Citrus) представляет собой чудесный продукт убивающий раковые клетки. Он в 10.000 раз сильнее, чем химиотерапия.
Почему мы не знаем об этом? Потому что лаборатории заинтересованы в производстве синтетической версии, которая принесет им огромные прибыли.
Теперь вы можете помочь другу в беде, дав ему / ей знать, что лимонный сок является полезным в предотвращении болезни. Его Вкус приятен и он не имеет ужасных эффектов химиотерапии.
Сколько людей погибнет пока это держится в строжайшем секрете, чтобы не поставить под угрозу доходы мультимиллионеров крупных корпораций?
Как вы знаете, лимонное дерево славится своими сортами лимонов и лаймов.
Вы можете есть фрукт по-разному: вы можете есть мякоть, выжать сок, подготовить напитки, шербет, пирожные, и т.д. .. Он имеет много достоинств, но самое интересное: производимый эффект на кисты и опухоли.
Это растение является проверенным средством против рака всех типов. Некоторые говорят, что оно очень полезно при всех вариантах рака. Оно считается также антимикробным спектром против бактериальных инфекций и грибков, эффективным против внутренних паразитов и червей, оно регулирует кровяное давление, которое является слишком высоким, это и антидепрессант, борющийся со стрессом и нервными расстройствами.
Источник этой информации является захватывающим: она получена от одного из крупнейших производителей лекарств в мире, который говорит, что более чем 20 лабораторных тестов с 1970 года, показали, что он уничтожает злокачественные клетки в 12 видах рака, включая рак толстой кишки, молочной железы, простаты, легких и поджелудочной железы ...
Составляющие этого дерева показаны в 10000 раз лучше, чем продукт Adriamycin, препарат обычно используемый в химиотерапии в мире для замедляя роста раковых клеток.
И что еще более удивительно: этот вид терапии с экстрактом лимона уничтожает только злокачественные раковые клетки и не влияет на здоровые клетки.




















лучше калымить в Гондурасе, чем "гондурасить" на Колыме Спасибо: 0 
Профиль
ТатьянаЯ



Сообщение: 4402
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 11.09.07
Откуда: Россия, Тверь
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.12 13:30. Заголовок: Gosha :sm36: ну нас..


Gosha ну насчет эффективности при раке, это вопрос конечно.. но то что блюда будут вкуснее, точно

питомник восточноевропейских овчарок "СТАРАЯ РУСА" Спасибо: 0 
Профиль
Дроздова
moderator




Сообщение: 9545
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 30.08.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.12 22:26. Заголовок: Gosha спасибо за инф..


Gosha спасибо за информацию.
Уже помыла лимон и кинула в морозилку.....
Кстати, очень хорошо мариновать шашлыки в лимонной цедре.

"Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". Конфуций.



сайт п-ка САН-ДИМАЛЬ
http://veo-san-dimal.clan.su/
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 300 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 19
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет